Я объявляю Саакашвили своим кровником

31 августа 2008, Версия для печати, 4835 просмотров

Я объявляю Саакашвили своим кровником

Не ищите в моих словах сейчас сдержанности, политкорректности и даже вежливости.
Я боялся этого четыре года. С того самого дня, как бесноватый молодой Мишико Саакашвили предал своего бывшего батоно Шеварднадзе. Как Иуда.  Войны уже тогда было не избежать... Она была вопросом времени.

"Революцией роз" назвали это дело романтические вдохновители из Центрального разведывательного управления. Я бы сказал, что это "революция коз". Да и Саакашвили родился в год Козы. Хотя уместнее отнести его к мужской ипостаси этого животного. А как еще можно называть марионеточного главу государства, в портреты которого плюют даже его подданные. Вы скажете: Медведева и Путина тоже не любят. Но их, по крайней мере, не презирают. Впрочем, какая разница. Сегодня у нас враг один. Простите, что банально.

В столице Южной Осетии, в Цхинвали живут мои родичи. Не очень дальние. Младшая сестра моего отца уехала туда с мужем. Алексей Бетеев когда-то служил в рядах Советской Армии в поселке Архара Амурской области. Ну и полонил сердце Надежды Вороной осетинский джигит. Родился у них сын Виталий. Помню его глазастым и пухлощеким младенцем. Помню, как приезжая в Амурскую область, нянчился с ним. Капризный был мальчишка. Мы его баловали. Житье молодой семьи в Амурской области длилось недолго. В конце 80-х они уехали в Осетию. И стали там жить. Его мать изредка навещала нас во Владивостоке. Подрастающий Виталий вырос настоящим джигитом. Даром, что разных кровей мальчишка - гордый взгляд огромных маминых глаз, упрямо поджатые губы отца...

Замечу, что в начале 90-х Грузия и Южная Осетия также жили не очень хорошо. Полубезумный президент независимой Грузии Звиад Гамсахурдиа слишком хорошо боролся за самоопределение своего народа, что позабыл о том, что в Южной Осетии живут вовсе не грузины. Точнее, не позабыл. А дал команду на "грузинизацию" целого региона и его жителей. Вплоть до того, что фамилии не грузинского происхождения переделывали, прикрепляя к ним флексию "-швили". Почти все мужчины тогда взяли в руки оружие...

Впрочем, с геноцидом, который был объявлен Гамсахурдиа, было покончено вскоре. Сам Гамсахурдиа был убит.   Но обстановка в регионе оставалась напряженной все это время. Но беспредела в Южной Осетии  не было пока у власти оставался "белый лис", как "любовно" прозвали оппоненты уже пожилого Эдуарда Шеварднадзе. Правда, оскал хищника и Эдуард Амвросиевич показал - в Абхазии. Но как пел Владимир Высоцкий: "Настоящих буйных мало..." Буйные появились. Точнее бешеные. Псы. Им помахали сахарной косточкой из-за океана. И они встали на задние лапки. Понятное дело, что в одиночку Шеварднадзе ни один оппозиционер одолеть не смог бы. Поэтому выбрали говнюка из его окружения. И помогли ему совершить "революцию роз". И так говнюк-Мишико полюбился своим хозяевам, которые замечу, имеют такое же отношение к американскому народу, что и говнюк-Мишико к грузинскому, что позволяли ему любую вольность. Как и в этот раз.

Но сегодня и Мишико палку перегнул. И российской власти достало политической воли, чтобы ответить адекватно на выпады извращенца, изменяющего своей жене-голландке, избивающего в постели любовниц - не зря же даже несимпатичный депутат Митрофанов снял о похождениях Мишико и не-украинки Юлии Т. оскорбительный, но в чем-то справедливый фильм.

Поэтому не стоит удивляться тому, что грузинские танкетки были выбиты из Цхинвали русскими танками. Не стоит удивляться, что за каждого убитого русского миротворца и каждого осетинского ребенка прольется - как ни жаль! - грузинская кровь. "Из коричневого глаза бьет ручьем напареули"... Это по закону гор.

И от себя лично. Мишико, ты знаешь, мой брат сейчас служит по контракты в силах самообороны Южной Осетии. Защищает от твоих пальцев, что как черви жирны, свою родину. И вчера мне снился сон... Мне снилось, что у меня выпал зуб. С кровью и болью. Это дурной сон. Я уже получил телеграмму, что моя тетя, ее свекровь и беременная жена моего брата во Владикавказе. Но остались еще двое из тех, кого я числю своими родственниками. Поэтому бойся, Мишико. Бойся того, что с ними что-то случится. В этом случае я объявляю себя твоим кровником. Я не один. И мы найдем. Где бы ты не прятался. А дальше... Знай - у нас в Приморье тоже есть горы.

Поиск по сайту

Кнопка сайта

Голосование

Считаете ли вы возможным повторение геноцида осетин со стороны Грузии?

 

Календарь

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031